Zum Hauptinhalt springen

Vierkornbrot

Produktinformationen "Vierkornbrot"

Weizenbrot mit geringem Roggensauerteiganteil und Saatenmischung. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch einen Natursauerteig und  traditioneller Vorteigführung über mindestens 36 Stunden.

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Vierkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 85% Weizenvollkornmehl*, Wasser, Roggenvollkornsauerteig*, Sonnenblumkerne*, Leinsaat*, Hirse*, Haferflocken*, Meersalz (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

 

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.