Zum Hauptinhalt springen

Sonnenblumenkernbrot

Produktinformationen "Sonnenblumenkernbrot"

Eckiges Weizenvollkornbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen. 90% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch traditionelle Weizenvorteigführung über mindestens 36 Stunden.

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Sonnenblumenkernbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 65% Weizenvollkornmehl*, 25% Roggenvollkornmehl*, 10% Weizenmehl*, Roggensauerteig*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz. (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 856kj / 204kcal Eiweiß 7,33 g, Salz 1,30 g Fett 2,69 g, davon: - gesättigte Fettsäuren 0,34 g Kohlenhydrate 37,09 g, davon: - Zucker 0,35 g

 

 


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.