Zum Hauptinhalt springen

Roggenvielkornbrot

Produktinformationen "Roggenvielkornbrot"

Roggenvollkornbrot mit Saatenmischung, sehr aromatisch durch hohen Natursauerteiganteil. 100% Vollkorn. Vegan. Sehr gute Bekömmlichkeit durch eine traditionelle Vorteigführung über mindestens 36 Stunden. 

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Roggenvielkornbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 85% Roggenvollkornmehl*, 15%  Weizenvollkornmehl*, Wasser, Roggensauerteig*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hirse*, Haferflocken*, Meersalz  (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 830kj / 198kcal Eiweiß 7,07 g Fett 3,65 g davon: - gesättigte Fettsäuren 0,41 g Kohlenhydrate 33,78 g davon: - Zucker 0,53 g Salz 1,30 g

 

 

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. November 2023 16:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Roggenvielkornbrot *****

Mein absolutes Lieblingsbrot. So saftig und trotzdem kernig. Auch nach einigen Tagen schmeckt es noch sehr frisch. Selbst meinen Sohn als Anti-Vollkorn-Brot-Esser konnte ich damit überzeugen.