Cashew-Möhrenbrot

Produktinformationen "Cashew-Möhrenbrot"

Saftiges Roggenmischbrot mit frischen Möhrenschnitzeln, Cashewkernen und einem über 36 Stunden geführten Natursauerteig. 100% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch traditionelle Vorteigführung.

 

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, hefefrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 6 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Cashew-Möhrenbrot in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 70% Roggenvollkornmehl*, 30% Weizenvollkornmehl*, Roggensauerteig*, Wasser, Möhren*, Cashewkerne*, Meersalz  (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 866kj / 207kcal Eiweiß 6,56 g, Salz 1,33 g Fett 4,29 g, davon: - gesättigte Fettsäuren 0,69 g Kohlenhydrate 34,99 g, davon: - Zucker 1,54 g

 

 

.: Ungeschnitten, Geschnitten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.